Leangel Linarez ganó oro en el Panamericano de Brasil
DEPORTE | 29 DE MAY .2024
  César Álvarez (ECS-Unerg)
Diario La Antena
El velocista Leangel Linarez se colgó este domingo la medalla de oro en el Campeonato Panamericano de Ciclismo en Ruta 2024, que se realiza en Brasil.

La información fue difundida en las redes sociales de la Federación Venezolana de Ciclismo, en las que indican que este torneo suma puntos al ranking olímpico de cara a París 2024.

El criollo se impuso con autoridad, cruzando la meta varios segundos antes que el resto del pelotón, cuando el reloj marcaba 04:17:49.

“Estoy agradecido con Dios, por darme la dicha de estar aquí, y con la selección, de verdad que hoy hicimos un trabajo excepcional para llegar de la mejor manera y obtener este título”, comentó el velocista.

Por su parte, el también criollo Orluis Aular terminó cuarto.

Ambos atletas se encuentran participando en eventos internacionales, con el fin de obtener números y tiempo, que les permita participar en los Juegos Olímpicos de París.