Madrid y Bayern empataron en partido electrizante de Champions
DEPORTE | 01 DE MAY .2024
  César Álvarez (ECS-Unerg)
Diario La Antena
Vinícius Júnior firmó un doblete para que el Real Madrid rescatara este martes un empate 2-2 de visita al Bayern Múnich en el partido de ida  de la Liga de Campeones.

El Bayern dominó, pero el Madrid sobrevivió, y la serie quedó  abierta para el choque de vuelta en Madrid el 8 de mayo.

Con la atención centrada en los astros ingleses Harry Kane y Jude Bellingham, o el regreso de Toni Kroos al feudo de su previo club, Vinícius fue la figura determinante.

El delantero brasileño abrió el marcador en una jugada de contragolpe a los 24 minutos tras un gran pase de Kroos y decretó la igualdad al ejecutar un penal a los 83, después que Leroy Sané y Harry Kane habían facturado para el Bayern al comienzo de la segunda parte.

Los ganadores del cruce se topará con el Borussia Dortmund o el Paris Saint-Germain en la final que se jugará en Londres el 1 de junio.