Barcelona golea y sigue segundo en la liga de España
DEPORTE | 01 DE MAY .2024
  César Álvarez (ECS-Unerg)
Diario La Antena
Robert Lewandowski brilló durante el complemento al facturar el triplete con el que el Barcelona le dio la vuelta al marcador para vencer el lunes 4-2 al visitante Valencia y recuperar el segundo puesto de la Liga española.

Tres de las cuatro dianas azulgranas cayeron con remates de cabeza. Fermín López abrió el marcador a los 22 minutos al peinar un centro de Raphinha.

La victoria dejó al Barça con el subliderato con 73 puntos, 11 por detrás del Madrid, que podría coronarse la próxima jornada si se dan los resultados. Quedan cinco fechas por disputar.

Lewandowski llegó a las 16 dianas en el campeonato y 23 en todas las competencias  con su despliegue ofensivo en el segundo tiempo.

El Barcelona se enfrentará el sábado 4 de mayo al equipo revelación del año Girona, quien marcha tercero en la tabla de posiciones con 71 puntos a dos del Barcelona.